Claudia Behrend

Fielmann Meissen

Als Hauptsponsor unseres traditionellen Torhütercamps mit Wieland Schmidt. werden alle Teilnehmer von Fielmann Meißen mit Trikots ausgestattet. Für die langjährige Unterstützung unseres inzwischen schon
9. Coswiger Fielmann Torhütercamps 2019, das in den Winterferien stattfand, bedanken wir uns.

Mehr Infos: Link ›

REWE Markt im LÖMA Center, Inhaber Björn Keyser

Überraschungsbesuch zum LÖMA-Sommerfest am 17.06.2017

im REWE bei Herrn Keyser!

Als Dankeschön für die Unterstützung überreichten

unsere Nachwuchshandballer einen Handball mit REWE-Logo.

Fotos: Claudia Behrend

Große Freude bei unseren jüngsten Handballern der G-Jugend über den neuen Trikotsatz.

In den neuen Trikots konnten wir uns am 14.05.2017 in unserem ersten Wettbewerb überhaupt den 3. Platz beim 1. G-Jugend-Spielfest in Weinböhla erkämpfen.

Herzlichen Dank an unseren Sponsor

REWE im LÖMA-Center!

Foto: Klaus Weiß

Gasthaus Altes Museum CosWig

Zu unserem Minispielfest am 06.04.2019 wurden die Teilnehmer unseres Spielfest vom Team des Gasthauses Altes Museum köstlich bewirtet, dafür ein großes Dankeschön! Herzlichen Dank sagen wir auch für die alljährliche Unterstützung unseres traditionellen Torhütercamps mit Wieland Schmidt.

Lecker Essen in Coswig - Link ›

Stahlbau Jahn Coswig

Für die Unterstützung bei der Herstellung der Torverkleinerungen für unsere F-Jugend, für die Bearbeitung der Gitterboxen für unser Trainingsmaterial usw. bedanken  wir uns an dieser Stelle ganz herzlich.

Link ›