Kreisliga - Jugend F

zur Tabelle der Kreisliga Elbe/Röder

Spieltag 16.03.2019

Heute stand Großenhain mit 3 Spielen auf dem Spielplan.

TuS Coswig - VfL Meißen  07:06  (05:05?)

Die Coswiger Jungs waren heute irgendwie noch nicht richtig wach und Meißen ist als Gegner nicht zu unterschätzen. So ging Meißen schnell mit 2 Toren in Führung. Langsam fingen sich die Coswiger und holten auf, dennoch war die Treffsicherheit heute unser großes Problem. In der 2. Halbzeit spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe, die Coswiger hatten heute das glücklichere Ende.

TuS Coswig - TSV Radeburg 16:00 (09:00)

Die Coswiger spielten von Anfang an konzentrierter und alle eingesetzten Jungs kamen durch gutes Zusammenspiel  zu ihren Torchancen. Einem fehlte heute leider noch das letzte Quäntchen Glück zum erfolgreichen Treffer. Weiter so Jungs!

TuS Coswig - SHV Oschatz 05:15  (01:09)

Dem klaren Tabellenführer wollten die Coswiger heute durch bessere Deckungsarbeit mehr als am letzten Spieltag entgegen setzen. In der 1. Halbzeit gelang das leider nicht. In der 2. Halbzeit wurde konsequenter  gedeckt und  der Spielablauf der Oschatzer zeitweise früher  gestört, so dass wir uns hier mehr Chancen erarbeiteten und mehr Treffer erzielten. Am Ende gewannen die stark spielenden Oschatzer verdient.

Es spielten: Finn, Nils, Franz, Jarne, Mats, Richard

Spieltag 10.03.2019

Zum Heimpunktspieltag ging es mit 4 Spielen für unsere Minis an die Substanz.

TuS Coswig - HC Großenhain I 12:03  (06:02)

Die Coswiger Jungs konnten gegen Großenhain das Spiel klar zu ihren Gunsten entscheiden und gewannen verdient.

TuS Coswig - TSV Radeburg 16:05  (10:03)

Auch wenn die Coswiger die bessere Mannschaft waren, konnten in der 2. Halbzeit einige klare Chancen nicht in Tore umgesetzt werden.

TuS Coswig - SHV Oschatz 03:19  (02:11)

Gegen den klaren Tabellenführer hatten sich unsere kleinen Handballer viel vorgenommen. Aber die Oschatzer waren vor allem in den Handlungsabläufen klar schneller und gewannen auch in der Höhe verdient. Schade!!

TuS Coswig - HC Großenhain II  07:01  (06:01)

Die Coswiger lieferten in ihrem 4. Spiel des Tages noch einmal ein beherztes Spiel und gewannen heute gegen den HC II.

Es spielten: Richard, Finn, Nils, Franz, Jarne, Mats

Spieltag 10.02.2019

HC Großenhain - TuS Coswig 01:18 (01:12)

Ein super Start gegen die Großenhainer, da hat sich das frühe Aufstehen schon gelohnt. Von Anfang an mit guter Deckung, vielen abgefangenen Bällen, wenigen technischen Fehlern und einem verbesserten Zusammenspiel war das erste Spiel ein starker Auftakt.

Großenhain II - TuS Coswig 11:09 (05:06)

Im 2. Spiel trafen wir auf die stärkere der beiden Großenhainer Mannschaften. Spannend und ausgeglichen bis zum Schluss mit starken Spielern und Torhütern auf beiden Seiten nutzten wir in der 2. Halbzeit unsere Torchancen nicht mehr so konsequent wie im 1. Spiel. Nach dem 09:09 schafften wir aufgrund eines technischen Fehlers nicht den Führungstreffer und die Großenhainer konnten das Spiel knapp für sich entscheiden.

Das Fairplay und gegenseitiger Respekt im Handball gelebt und auch konsequent eingefordert wird, konnte unser Torhüter Richard heute erfahren -  Danke an die Großenhainer Trainerinnen.

VfL Meißen - TuS Coswig 07:11 (03:05)

Die Meißner waren nicht zu unterschätzen, hatten sie doch ein paar starke, treffsichere und vor allem schnelle Wirbelwinde in ihren Reihen. Die Coswiger blieben konsequent in der Deckungsarbeit und  spielten gut zusammen, so dass der 2. Sieg heute verdient war.

Es spielten: Finn, Jarne, Mats, Nils  & Richard

erster Spieltag am 26.01.2019

Radebeuler HV - TuS Coswig 16:12

In den ersten 5 Minuten gelangen den Radebeulern 4 Tore in Folge, erst dann wachten unsere Coswiger auf. Gegen das bessere Zusammenspiel der Radebeuler konnten wir in der 1. Halbzeit aber noch nicht viel ausrichten. Zu viele technische Fehler auf unserer Seite verhinderten ein besseres Ergebnis, auch wenn die 2. Halbzeit deutlich besser gelang.

HSV Weinböhla - TuS Coswig 11:10

Spannend bis zum Schluss mit dem glücklicheren Ende für Weinböhla.

SSV Lommatzsch - TuS Coswig 6:7

Ein ausgeglichenes Spiel beider Mannschaften und am Ende belohnten sich die Coswiger Jungs mit ihrem 1. Sieg.

Es spielten: Finn, Franz, Jarne, Nils  & Richard