Saison 2018/2019

- News zu Kooperationen

- Berichte der aktuellen Saison mit Ergebnissen von Spielfesten und Turnieren -

- Spielberichte des regulären Spielbetriebes unter der jeweiligen Altersklasse -

Miteinander für den Handball in Coswig!

Der BSV Coswig und die Abteilung Handball der TuS Coswig 1920 e.V. werden künftig eng zusammenarbeiten.

Die Verantwortlichen beider Vereine verständigten sich über das Angebot gemeinsamer Trainingszeiten, die Möglichkeit der Teilnahme aller Kinder im Nachwuchsbereich am aktiven Spielbetrieb in der Kreisliga Elbe/Röder sowie den Aufbau von Mannschaften im Erwachsenenbereich. Hier steht aktuell die Wiederbelebung der Frauen-mannschaft des BSV im Fokus. Mittelfristig ist auch eine Fusion beider Handballvereine angedacht – über die Form, wie dies umgesetzt werden kann, wird in weiteren Gesprächen unter Einbindung der jeweiligen Vereinsvorstände zu klären sein.

Seit dem 12.11.2018 findet von 18 – 19 Uhr das gemeinsame Training der männlichen Jugend (ab Jahrgang 2009 und älter) in der Sporthalle des Gymnasiums Coswig statt. Auch für die Jüngsten erweitern beide Vereine mit der Kooperation ihr Angebot durch Nutzung der jeweiligen Trainingseinheiten, die auf der Internetpräsenz beider Vereine zu finden sind: siehe auch BSV Coswig e.V.